Tartine Fraicheur aux Radis Roses

Publié le par lesoleildanslassiette.over-blog.com

Tout l'interet de cette bouchée est dans son appelation, tartine fraicheur... Une idée simple avec des ingrédients courants et facile à réaliser.

  Tartine-Fraicheur-aux-Radis-Roses---10-.jpg

Pour 24 tartines fraicheur :

-   une botte de radis roses

-   250 g de fromage frais type St Moret ou Philadelphia

-   1 botte de ciboulette fraiche

-   24 petites tranches de pain

 

Faire griller les tranches de pain.

Laver les radis et les trancher finement à la mandoline ou à l'aide d'un couteau économe.

Ciseler la moitié de la botte de ciboulette et la mélanger au fromage frais.

Mettre une cuillère à café de fromage sur chaque tranche de pain et coller les fines tranches de radis sur le fromage.

Décorer avec un brin de ciboulette.

 

Le petit truc en plus :Pour obtenir une jolie bouchée il faut etre soigneux au dressage pour obtenir de jolies navettes, la dégustation en sera encore meilleure avec une belle présentation.

Tartine-Fraicheur-aux-Radis-Roses---2-.jpg

Publié dans Les Mises en bouche

Commenter cet article

Mirinda 26/05/2012 16:10

Bonjour,
C'est original et sûrement délicieux ! Bravo
Bises

red 16/12/2011 09:17

de délicieuses et très belles tartines , un délice

helene 05/12/2011 14:10

c'est superbe ; j'adore les couleurs
biz helene

Ogon 05/12/2011 11:44

C'est frais et graphique comme tartine. Vous avez du vous amuser à les réaliser!
Amitiés de maud de www.a-la-louche.com