Spritzs

Publié le par lesoleildanslassiette.over-blog.com

Aujourd'hui le soleil a décidé d'être de la partie , alors pour le goûter ça se passera sur l'herbe!!

 

Les-Spritzs--13-.JPG

 

Ingrédients pour une vingtaine de Spritzs :

-   200 g de beurre

-   75 g de sucre glace

-   1 sachet de sucre vanillé

-   1 blanc d'oeuf

-   225 g de farine tamisée

-   150 g de chocolat noir ou au lait


Préchauffer le four à 180°.

Mettre le beurre mou dans un saladier et battre au fouet électrique pour qu'il devienne crémeux.

Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le blanc d'oeuf et fouetter 1 minute.

Ajouter la farine et pétrir jusqu'à ce que la farine soit incorporée.

Mettre la pâte dans une poche à douille et sur une feuille de papier cuisson former des "W" avec la pâte.

Enfourner pour 12 à 15 minutes environ.

Sortir les biscuits et les laisser refroidir.

Préparer le nappage, casserle chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie, tremper la moitié de chaque biscuit et laisser durcir le chocolat quelques minutes.

 

Conseils ou astuces : "Conserver les petits gâteaux dans une boîte en fer, ils resteront ainsi croquants et fondants."

Les-Spritzs--11-.JPG

Publié dans Les Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie-line 09/05/2011 20:17


J'adore ces petits gateaux! je ne pensé pas qu'on pouvez les faire soit même! Bravo!!!!!!!!!!


helene 08/05/2011 18:24


mian, miam
biz helene


LadyMilonguera 08/05/2011 13:41


Ils semblent tout à fait réussis !


red 08/05/2011 12:42


ils sont très beaux et délicieux , je note ta recette il faut que je la réalise c'est très appétissant ...
bon dimanche ........