Mini Muffins Olives Romarin

Publié le par lesoleildanslassiette.over-blog.com

Un classique mais qui prend tout son interêt lorsqu'on alterne les saveurs de ces petits muffins.

 

Mini muffins olives romarin

Pour 30 muffins

-   280 g de farine

-   3 oeufs

-   1 levure

-   10 cl de lait

-   5 cl d'huile d'olive

-   30 olives vertes dénoyautées pour la pâte

-   30 olives vertes dénoyautées pour la déco

-   1 c à café de romarin

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les oeufs, le lait, l'huile d'olive et bein mélanger le tout.

Ajouter les olives découpées en petits morceaux et le romarin ciselé puis remuer.

Dans un moule en silicone remplir les empreintes et mettre au four à 180° pendant 15 minutes.

Les laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler et procéder à la décoration en enfilnt deux muffins sur un pique et terminer avec une olive verte.

   

Conseils et astuces : Surveiller la cuisson, en fonction des fours il faudra peut être allonger ou raccourcir le temps! Sortez les dès qu'ils ont une belle coloration, les mini muffins deviennent vite trop secs si on les oublie au four.

 

Publié dans Les Mises en bouche

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