750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Tartiflette selon Marc Veyrat

La Tartiflette selon Marc Veyrat

Une tartiflette, quoi de plus banal, bon marché et à la portée du premier étudiant qui invite ses potes un jeudi soir, dans son minuscule studio et avec son mini-four électrique, avant la traditonnelle soirée étudiante!!! Qu'on ne se méprenne pas, j'adore...

Lire la suite

Le Banoffee

Le Banoffee

Voilà un dessert typiquement anglais qui n'a rien à voir avec la traditionnelle "jelly". Non, non, là on frise l'indécence calorifique avec ce dessert. Mais il est aussi tellement indécemment bon... allez et hop une cuillère de plus! Ingrédients pour...

Lire la suite

Mini Brochettes Raisin Mimolette

Mini Brochettes Raisin Mimolette

Voilà une mise en bouche gourmande et idéale qui a l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance. Ainsi ce week-end j'ai pu en toute tranquilité savourer auprès de mes amis le triomphe de ces petites brochettes sucrées salées. Temps de réalisation : 15...

Lire la suite

La Crique

La Crique

Au pays de la châtaigne la crique est le plat typique de la campagne ardéchoise, c'est une partie de l'enfance de mon mari qui tout petit devorait les criques de sa mémé. Simple et efficace je joue alors sur la nostalgie ...pour obtenir ce que je veux...

Lire la suite

1 2 > >>